Бесчувственно

Бесчувственно
И так печально
Проходит жизнь моя день ото дня
 
Депрессия окутывает мрачные частицы
Со мной она была как-будто ведь всегда
Убита и расколота ведь я
И свет безжизненный не приникает здесь и больше никогда
 
 
Я ничего не чувствую
И не желаю
Лишь только отпусти меня на небеса
Чтоб я покой почувствовав тогда
Без боли и печали навсегда
Похоронить меня красиво и с цветами
Венок на голове моей сверкает
И мой последний путь…