Кажуть, я був дурноватый.

Кажуть, я був дурноватый.
Ну, тип быз штанов
 
Гэты девкы, гэты цэлкы
Прам аж на рожон
Лизуть гондэ, в ДыржыНовы,
В клубовы моём!
 
От быжыть якася сцерлядь
З гозыра тут во.
Шэ й ны бачыть кавалера,
А вжэ цмок у рот!
 
Ну, й пограй йим на баены
Или на гармоньц –
Зразу вхоплять прам за сопли
И давай тудой!..
 
Гэто ж Шани прам в тэй Гальцы:
Низ ны Зинин, го!
И повив я гэту Малпу
В дом падружк яё.
 
Раз уж так проголодалась,
Раз уж в сцыкы гозьдь,
Думав жахну в гэты салкы,
Покыль нет ни Кошк.
 
Да куда ты! Лиглы спаты…
А дэ взьмы чого?
Всэ в дорозы шэ кудася.
Вот и жынишок.
 
Опозорывся но в Машкы:
Ты! На мэйи койц?!
Взев затрахав майнэ Галку?!
То вж получ ту Тёлк!
 
Да дозналася й сыстра щэ,
Шо гучылась с той:
Ах-ах-ах! Ветеринарка
Пара с завклубком!
 
И пошла гулять орава:
Да вона ж сучонк!
Хи! Прам рэвносьць розыгралась.
Бо ведь тёзкы з Мойв.
 
Ну, й ий всё. Капец наравы.
Дуеца Галёнк:
Да твоя сыстра, засранка,
Зьдзекуецца онь!
 
И хоть в дощ, хоть в буру, Васька,
Пры до тэйи Тёлк –
Ныхрена ужэ ны скачэ
Ны на мухамор!
 
Так шо зарэ пиздравляйтэ
Вашого Тигронк:
2жды й 3жды був жонат я,
Покыль зовсь ны сцёрсь.
 
А всё ж качычку гусату
Помню до сих пор…
Бо гучыла цылуватысь.
Да, капцы, взасос.
от дэ пашэ заркы пани! ты яё но тронь