Е бяша и е бяшкы.

Е бяша и е бяшкы.
Но е шэ и баран. Иван?
 
Если у нас когда-то
Будет 100 государств,
Я лягу спаты
Ужэ аж до утра.
 
Ну, а пока, ребята,
Я не фома.
Я знаю бо Татка:
Вин рады в7 дасьць.
 
Всё, кажуть пранцы,
Закончылась тьма!
Да нет, эт начало
Оно типа конца.
 
Если б я вклав барыню,
Шо прэ на меня,
То, шо, шок спытав б прам?
Хэ! Да она вж моя!
 
От мынэ проклыналы:
Да ты! Да свиння!..
Ну, й ны захрукалы падлы?
Здохла жэ их доха?
 
Ходять да бродять в Бродах дэсь
Кучы амырыканц!
Хто ж нэтру прогнав ек?
Ха! Руска мытла.
Шо ж мы гондэ палымо? не ж чыйся напалм