Я сон твой призван охранять …

Каких-то десять «тыщ» ночей
С тобой всего мы спали вместе
Каких-то десять «тыщ» ночей
И с каждым разом интересней,
А может больше раза в два
Ведь днём - бывало спали тоже
Все эти тысячи ночей
Лежала рядом моя рожа!
Ушли те ночи навсегда
Потеряно немало время
Сложились ночи те в года
Не ночи были, а поэмы!
Их не вернуть, не воскресить
Они уже в далёком прошлом
Мы просто дальше будем жить
И думать только о хорошем!
Сколь будет тех ночей ещё
Все эти «тыщи» только наши
И как бы не было чего
Ты, с каждой ночью только краше!
Я сон твой призван охранять
Пугать ночные приведения
Мне жаль с тобою просто спать …
Терять бесценные мгновения!
 
10.05.2022г.
 
P.s десять «тыщ» ночей - это примерно 28 лет.