ПУСТОЙ ПОРЫВ ВЕТРА

ПУСТОЙ ПОРЫВ ВЕТРА
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Я нашла, кто виновАТ
Не идёт тепла возврАТ
Ветер свищет, диковАТ
Неопрятный и лохмАТ
Без дождя, он суховАТ
И промокнет, он крылАТ
Сегодня - порывистый ветер, до 16 м/ сек . . .
 
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Сегодня ветер рвался в бой,
Его Порыву крикну - Стой !
Не надо портить настроение,
Срывать у дерева цветение.
А он взлетел на край обрыва
И полетел, но так красиво.
К высоким соснам до небес,
И я за ним, в сосновый лес.
 
А там, внутри, Порыв сидит,
Сорвался. Он - мне говорит-
Закружить, для ощущения,
И с меня не взять прощения.
Что ты маешься, без дела,
Встречи - бурной - захотела.
Встанешь к краешку обрыва -
Полетим, с тобой - игриво !
 
Не за тем, к тебе явилась,
Мой порыв, тебе не снилось.
Он живёт - в Любви людей -
В ласке чувства их страстей.
Ты - пустой Порыв летаешь,
Ждали цвет ! Ты обрываешь.
Есть очаг - разжечь огонь -
Но Весну, мою - не тронь !
И не жди, за всё награды,
Вот тогда, мы будем рады.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117101809398