Осточертело!

Осточертело всё...
Бояться надоело!
Монотонное, упрямое враньё!
И ленью скованное тело
Желает лишь покоя и тепло...
Вывернуть бы душу наизнаку,
Перевернуть задолбанный весь мир!
Но разум вдруг уходит в несознанку,
Да хорошо всё...Штоб я так жил...