Судьба

Бесконечна, эфемерна
Предначертанная вязь,
Нити тянутся безмерно,
Держит крылья перевязь...
 
Скован страхом суеверным,
Обескрыленной души
Плен иллюзий сокровенный
Предназначенной судьбы...
 
Обречён кто безрассуден,
К скверне верная стезя!
 
Не учтён и неподсуден...
Сам судьбу свою творя..!