СТИХИ КУСТАРЯ:: ПРОГНОЗ МИРА НА ЗЕМЛЕ ЗАВИСИТ ОТ САМЫХ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ:::

СТИХИ КУСТАРЯ:: ПРОГНОЗ МИРА НА ЗЕМЛЕ ЗАВИСИТ ОТ САМЫХ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ:::
Когда то все сбудутся мечты и мир проснётся.
*******Война закончится и люди будут улыбаться.
***********Всё будет по другому и законы соблюдаться.
*******Откроют наконец границы в природе наслаждаться.
**********И не разорвутся мины в детских для купания пляжах.
************Не будет горьких слёз и смерти на просторных рубежах.
*Не полетят снаряды в подвалах не будут прятаться и в блиндажах.
****************Наступит мир, прогноз таков, верьте Бог славян всех любит.