Спит моё сокровище

Спит моё сокровище
С куклою своей...
Спит моя помощница...
Пусть приснится ей
Солнышко лучистое
В небе над рекой...
Песня соловьиная
Укрытая листвой...
 
Спой ты ей, соловушка!
Песней успокой!
Чтобы тихой ноченькой
Ветер удалой
Не встревожил доченьку,
Лапушку мою!
Нежную голубушку,
Роднуличку мою...
 
 
02 мая 2018г. ( Посвящается моей дочери Анастасии...)