Прости меня бесконечно.

Прости меня бесконечно.
Прости же, прости, прости…
За то что смею о вечном
С тобой говорить в пути.
За то что тревожу сердце,
Твое на исходе дня.
За то что пишу бесконечно,
Мысли свои не тая..
Расклад нам данный судьбою,
Не карты, не переиграть,
И что бы случилось иначе,
Нам и не нужно знать.
И этой дорогой шагая ,
Судьбу прошу об одном,
Храни его, не обижая
Моею мыслью о нем…