Я состою из ничего...

Я состою из ничего: завес, туманов и ещё -
июньских призрачных рассветов, догадок, домыслов, наветов...
Я состою из пустяков: привычек, сложностей и слов -
июньских утренних дождей, ненастий, сумраков, страстей.
Я сделан всуе из нюансов: движений, пластики и танцев -
июньских красочных ночей, я всем родня и всем ничей...
Я сделан милостью небес, душа имеет срок и вес,
я состою из ничего, нет мне метафор для всего.
Я состою из половин: новелл, мелодий и картин -
июньский сын, июньский бог, любовь ценю и каждый вздох...
Я состою из Инь и Янь, талант имеет центр и грань,
июньский я, воздушный бриз, из ничего, но всё же из.
 
28.04.2022г.