"От стука в тиши содрогаюсь..." (12.05.2022)

"От стука в тиши содрогаюсь..." (12.05.2022)
От стука в тиши содрогаюсь
Но став у иконы - молюсь:
На милость твою полагаюсь
На волю твою отдаюсь
 
Печалей я остерегаюсь
Ведь с ними - о стены я бьюсь
На милость твою полагаюсь
На волю твою отдаюсь
 
Лишь в помыслах передвигаюсь
Всё в том же углу остаюсь
На милость твою полагаюсь
На волю твою отдаюсь
 
Коль чувствую,что зажигаюсь -
Свячёной водой вслед напьюсь
На милость твою полагаюсь
На волю твою отдаюсь
 
За горы грехов своих каюсь
Солгу,коль скажу: Не боюсь...
На милость твою полагаюсь
На волю твою отдаюсь...