"Схватил за горло страх..." (11.05.2022)
Схватил за горло страх
Мне тяжело дышать
Как пламя на ветрах
Нет сил,чтоб не дрожать
Власа уж в серебрах
И нет лица на мне
В морщинах,как в дарах
Жмусь к ледяной стене
Я не был на пирах
Хотя в стакан нырял
Но не в других мирах
Я радость потерял
Мечты все - в пух и прах
Рассыпались давно
Моих реалей крах
Влечёт меня на дно
Лечу на всех парах
Слёз горьких не тая
Ведь я - не снег в горах
И тает жизнь моя
Не мне ль гореть в кострах?
Спасения не искать
Схватил за горло страх
Не хочет отпускать...