Весна пришла

Весна пришла
Весна пришла и запахи сирени
почти совсем свели меня с ума,
забыты зимние постылые мигрени
и в гости ждет любимая кума.
А на проспекте негр, лилово-черный,
девчонке юной шепчет ух и ах...
И морды фейс у негра весь нескромный,
и зад затянут туго в сиреневых штанах.