Темно-оранжевый закат...

Темно-оранжевый закат
Напоминает тот самый день.
Когда переполнил азарт,
Когда жизнь затмила тень.
 
Темно-оранжевый закат
Запомнился тем самым светом.
Те слова в ушах гудят,
Как будто слышал уже где-то.
 
Темно-оранжевый закат
Остановил всех мыслей ход.
Раньше был я ему рад,
Во мне тогда ещё был лёд.
 
Темно-оранжевый закат
Расстопил эмоций гору.
Затмило горечью утрат,
Всё это вышло на свободу.
 
Темно-оранжевый закат
Нашёл слезам там выход.
И я заплакал, не смотря назад,
Но только очень тихо.
========================================
Вдохновлено песней "Темно-оранжевый закат"
Папин олимпос