ОДУВАНЧИКИ И ВЕСНА. АКРОСТИХИ

ОДУВАНЧИКИ И ВЕСНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

О*тбросив все свои сомненья
Д*уша с берёзкой запоёт,
У*слышав музыку цветенья
В*дали от жизненных невзгод.
А*х, сердце бьётся неустанно:
Н*адеждой, верой в благодать.
Ч*уть вдохновение желанно,
И времени не замечать.
К*огда с душевными стихами
И*гриво бабочки кружат,
 
И Муза в унисон с мечтами
 
В которых мой волшебный сад.
Е*динство флоры с человеком
С*реди волнительных берёз.
Н*е быть мне ярым дровосеком
А*ккордами души до слёз!