Укрой меня паук бессмертный

Укрой меня паук бессмертный.
Саул ведь гонится за мной,
Уж не по нраву мой характер,
Тому, кто с гордой головой.
 
Я псалмопевец только бедный,
Я не могу с ним в бой вступить,
Я не ровня его победной,
Главе, какую не склонить.
 
Укрой меня паук мой бедный,
Я стал таким же как и ты,
Не ровен час, мой глас победный
Не прозвенит для суеты.
 
Да, я рожден с кинорой славной,
Струна мне прозвенит «Любовь»,
И будет ветер своенравный,
Хлестать мне кудри вновь и вновь.
 
Мне Тора сердце надорвала,
Мне Адонай свою стрелу,
Вручил как старца Авраама
Ввел в келью тихую свою.
 
Поверь мне, Адонай великий
Мне руку чести предложил
Воспел в веках я Псалм старинный,
И душу всю в него вложил.
 
Мне Бог Земли раскрыл все тайны,
Открыл я тайну Бытия,
И я, как вождь Земли случайный,
Поведал Псалм Богам всея»
 
Земля раскрыла свои недра,
И вновь герои старины
Поют ей Псалм души победный,
И верят в то, что ей верны.