У ног Торы благославенной

У ног Торы благословенной
Мы клятву Богу воздаем
В тебя проник огонь священный,
И мы с тобой всегда вдвоем.
 
Во дни веселья и разлуки,
Во дни печали и тоски
Возьмем огонь мы Бога в руки,
Чтоб уберечь огонь любви.
 
Она всегда благословенна
И Песней зазвучит она,
Коль вознесется Песнь Вселенной
И чаша выпита вина.
 
Вина из гроздей винограда,
Вина для древних алтарей,
И зазвучит в душе отрада,
Как вечность юности твоей.
 
Любовь всегда – мы твердо знаем,
И бережем огонь любви,
И нашей юности отрада
Всегда горит у нас в груди.
 
Пройдут года – века исчезнут,
Раскроем Мира тайный путь.
Мидраши воспоют нам Песни,
Мы их заучим наизусть.