Счастье есть всегда.

Твои глаза меня чаруют
В них счастья вижу я просвет,
Они полны тепла и ласки,
Нежны, светлы, как лунный свет.
Полны заботы твои руки,
Нежны, как шелк, твои уста
И от смущенья горят щеки,
И знаю - счастье есть всегда.