Прошлое никогда не вернется.

"Прошлое никогда не вернется"-
Твердила себе наизусть.
Прошлое - это пустое
Пусть катится к черту, пусть.

В конвульсиях бьется сердце,
Пытаясь тебя забыть.
А ты не останавливайся, дальше
Катись к черту, катись.

Потрачены годы в пустую.
В попытках тебя забыть
Не нашла своего я счастья,
Не могу я снова любить.