Сколько стоит жизнь?

Сколько слез я пролила?
Смысла я не вижу.
Может ты мне объяснишь,
Сколько стоит жизнь?
Бесполезная игрушка,
Как ты ни крути
Все равно смеются люди,
Чем ты не дыши.

Хватит ль мне терпенья
Новый день прожить?
Без тоски и сожаления
Снова слезы лить?