НА ГИТАРЕ: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЕДУШКИ МОРОЗА. СТИХИ КУСТАРЯ.

НА ГИТАРЕ: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЕДУШКИ МОРОЗА. СТИХИ КУСТАРЯ.

Аудиозапись

С наступающим друзья. Новым годом поздравляю я.
Счастья мира и добра всем желаю я всегда.
Пусть надежда в трудный час ни когда не покидает вас.
А любовь нас сбережёт. От печали и тревог. *
Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
ПРИПЕВ. Пусть праздник весёлый звучит в каждом доме.
И музыки звуки согреют души и сердца.
Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
В новогодний праздник к вам постучится в двери дед мороз.
Он подарки достаёт из волшебного мишка.
Будет праздник для детей и конечно для родителей.
Если на столе стоит. Таз с салатом оливье.*
ЖжжжжжжжжжжжПРИПЕВжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
В полночь пусть шампанское по фужерам вашим брызгает.
А на ёлке огоньки звёздочками бегают.
Бьют куранты на часах как всегда двенадцать раз.
И салюты во дворах поздравляют снова нас. *
ЖжжжжжжжжжжжжжжжПРИПЕВжжжжжжжжж
На экране голубом президент поздравит снова нас.
А артисты огонька будут петь шутить плясать.
Фильм ирония судьбы на экране вновь увидим мы.
До утра веселья всем. Я желаю в этот день.*
Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
С новым годом вас друзья, всем желаю счастья!!!
Пусть наш добрый новый год всем удачу принесёт!!!!