Не найти мне себя никогда

Не найти мне себя никогда
Я всегда засыпаю один,
Потому что любовь не нашёл.
Я один среди множества льдин,
По дороге задумчиво шёл.
 
Я искал бесконечный покой,
Там где сердцу всегда хорошо.
Где я буду свободен душой,
И наверное счастлив ещё.
 
Я хотел обрести высоту,
Белой птицей парить в небесах.
Но увидел в себе пустоту,
И замёрзшую кровь на губах.
 
Я исчез в неизвестной тиши,
Забывая о всём навсегда.
Не найти больше в сердце души,
Не найти мне себя никогда.
 
12 мая 2022 г.