Счастлива без меня

Счастлива без меня
Я больше тебя не жду,
Ты слишком чужая мне.
Вперёд без тебя иду,
Не зная по чьей вине.
 
Ведь ты не даёшь мечты,
А я так мечтать хочу.
Надежды мои пусты,
Я в пропасть опять лечу.
 
Зачем же ты так со мной,
Не ценишь любовь мою.
Я слишком болел тобой,
Тебе говорил, - люблю.
 
А ты как всегда молчишь,
Тебе безразличен я.
Ты тихо, спокойно спишь,
И счастлива без меня.
 
07 мая 2022 г.