Кобзону? Памятник?

Похоже у кого-то сорвало болты,
А я-то думал, никакого нет резона,
Мне пишет женщина, похоже из Читы,
Хочу в Москве, увидеть памятник Кобзона!
Ну что за глупость? Что за ерунда?
Похоже мозг у вас давно в загоне,
Ведь он на именинах выступал всегда,
У каждого «Вора в законе»!
Я поражаюсь! Как вы любите господ!
Продажные, ничтожные рабы!
И поднимая голову, со лба стирая пот.
Вы сетуете на превратности судьбы.