Послание Западу!

На вас никто не нападает!
Зачем вы ножками стучите?
Я знаю в жизни так бывает,
Пока вы мозг свой не включите.
На вас никто не нападает,
Зачем достали вы пробирку?
Вы сами ведь в неё нассали,
И поменяли только бирку.
Вы все смотрели на Москву,
От нетерпения дрожали,
Вы все кричали про войну.
Но так, на кнопку не нажали.
Вы легковерны и пусты,
Вы никогда не воевали,
Вы сразу спрячетесь в кусты,
Также легко как предавали.
Ну что, орите ещё громче.
Вы пребываете в бреду!
Потом бегите, что есть мочи.
А то накличете беду!