Тьмою расцвели одежды. Зазеркалились глаза...

Тьмою расцвели одежды. Зазеркалились глаза -
в них нежность некогда клубилась.
Холодной тяжестью ложится седина,
рука бела - нет, полупризрачна; сама
потустороння, недвижима. Час
 
замер, замерли слова,
сужено слезой мгновенье.
Не простившись, попрощаюсь я
и уйду в бессилье от тебя
в поисках немого откровенья.