НЕОЖИДАННЫЙ ПОПУТЧИК

НЕОЖИДАННЫЙ ПОПУТЧИК
Он шёл за мной всё утро по пятам,
Угадывать пытаясь настроенье.
Откуда-то явилось вдохновенье -
Оно сродни сегодня чудесам.
 
Когда коснулся бережно волос,
Застыла, улыбаясь и ликуя,
Пленила нежность...Радостно танцуя,
Продолжить путь нам вместе удалось.
 
Тревоги и печаль на задний план!
Движения смелей - душа раскрылась,
На праздник заслужила эту милость.
Апрельский дождь, ты во спасенье дан!
 
24.04.2022