Козлы и собаки. Автор Гордей. 10. 05. 2022 год.

Собаке- собачья смерть. (поговорка).
Народная мудрость, ах как она глубока!
С ней не поспоришь, а только диву дашься,
Правота народной мудрости неоспорима.
Она как гранит, как алмаз, как бриллиант,
Сверкает и со временем не ржавеет.
Не будем спорить, кто мудрей, все народы
Мудры. А кто добрей? Добрей не тот, кто хитрей.
Кто бескорыстней, тот и добрей. А ты, ты какой?
Бескорыстный? Добрый или добренький? В чем суть?
Если бы молодость знала, если бы старость могла.
А страны? А наши правители, они какие? Оценил?
Сейчас по телеку демонстрируют исторические
Фильмы. Какие идеи они несут нам? Подумал?
Или только сексуальные эпизоды тронули
Твою душу, твое сердце. Коммунистическая идеология
Несла нам одну мысль. Нет, две мысли. Цари плохие,
Эксплуататоры простого народа, а вот коммунисты,
Они за правду, за справедливость, за равенство,
Братство и счастье всех народов. Помните мы
Пели:" Вышли мы все из народа, дети семьи
Трудовой, братский союз и свобода, вот наш
Девиз боевой!" Вы и не слышали такой песни!
А что Вы пели? Вы пели рок, попсу на английском?
И были счастливы, если удавалось пробиться на
Экран? Всё ясно. Вы балдели от Макаревича,
От Галкина, от .... и всех им подобных, Для
Которых слово Родина, Россия ничего не значат.
И РОДИНА, и РОССИЯ тоже.
Что им простой человек, вроде меня? Ничто.
А что они для меня? Тоже самое. Мне бояться нечего.
А они дрожат, потеют от страха.
А советские правители? кто они сегодня для тебя?
Для Вас? Помните тов. Ленина? А тов. СТАЛИНА?
Давайте вспомним Александра Невского, Дмитрия
Донского. Они канонизированы православной
Церковью в СВЯТЫЕ! А тов. Ленин никогда не
Будет канонизирован. А тов. СТАЛИН? Уверен,
Что он скоро будет канонизирован. Ни Ельцина,
Ни Горбачёва, ни тем более Кравчука, Шушкевича,
Гайдара, Алиева и иже с ними никогда, никогда,
Я в этом уверен на сто процентов, ни к числу святых,
Ни к числу праведных, ни к новомученникам не
Будут причислены. Их народ будет называть
Собаками и козлами. А украинских бандеровцев
Будут называть вурдалаками. Они ведь это
Заслуживают. Согласны?