Люблю я кошек и котов

Люблю я кошек и котов
Люблю я кошек и котов,
Они такие славные!
Капризы их терпеть готов,
Такие все забавные!
 
Пушок мой любит на спине
Раскинув лапы сладко спать,
Наверно видит он во сне
Родную кошку, свою мать.
 
Проснётся рано поутру,
Будить тихонечко начнёт.
Затеет с шариком игру,
Мой сон, конечно же, уйдёт.
 
Его не буду я ругать,
Возьму на руки подержать.
Друзьями будем мы опять,
Иду доспать в свою кровать…