Круговерть

Круговерть
День вчерашний, жаль, не возвратить.
Нам "сегодня" бы прожить, и "завтра" встретить.
Разреши, судьба, нам жизнь прожить
В этой монотонной круговерти
Без войны, бомбёжек и смертей,
Только ход естественных событий,
Чтобы будущее было у детей -
Время для взросления, открытий.