Я приду к тебе во сне

Я приду к тебе во сне
Я приду к тебе во сне,
Нежно в губы поцелую.
Ты обрадуешься мне,
Вижу, что тебя волную!
 
Будем честно говорить,
Как не просто друг без друга.
Ты одна устала жить
Верная, моя подруга.
 
Без тебя скучал один,
Дни и ночи провожая.
Был, как будто, карантин.
Но, теперь с тобой, родная!
 
Будем страстно мы любить,
Пусть подольше светят звёзды.
Без твоей любви, – не жить.
Для меня ты, словно, воздух.
 
Я останусь в этом сне,
В этом сне с тобой, с любовью.
В этом сне, как в западне, –
Выйти можно, только с болью...