Любовь это искуство
Любовь не кроличья игра,
А это видно совершенство
И ведь любить надо уметь
Чтоб ощутить здесь мир блаженства.
И от любви ты будешь пьян
Любовь не пошлая игрушка.
Это свещенна я вам скажу
Словами здесь не передать,
Любовь да это видно сладость
Из-за любви можешь страдать.
Когда здесь нету рядом любимой
И ты дуреешь как во сне,
Да ведь любовь бывает яркой
Особенно тут по весне.
Да ожила здесь природа
И зов любви ты не забудь,
Да ведь любовь это искусство
И ты люби не как нибудь.
Любви все возрасты покорны
Я это знаю по себе,
Да это слово здесь невздорно,
Да без любви ты здесь на дне.
И здесь такое притяжение
Да ты любовь не испогань.
Мы не животные наверно
Будь человеком, а не дрянь.
Хотя в любви здесь всё возможно
Не уколи здесь с гореча.
Да ведь любовь уж не топорна,
Да не руби ты здесь с плеча.
А потеряешь человека любовь тогда уж не вернуть
И отправляешься ты снова
Здесь за любовью когда нибудь.