Ты уходила

Ты уходила наверно в мир знаний,
И слышал голос твой сказала ты прости.
Остался только звук воспоминаний тебя теперь не встречу на пути.
Мне хорошо с тобой тогда как видно было,
Но а теперь тебя со мной рядом нет.
А годы пролитают словно птицы
И вспоминаю песни забывший тот куплет
И только лишь во сне я глажу твои плечи
И губ твоих сейчас я слышу аромат
И лишь на расстоянии тут чувствую твой взгляд,
Да время пронеслось и мы уж постарели
И буду вспоминать как соловьи нам пели.
Не повернуть теперь былое время вспять,
Осталось улыбаться и тихо вспоминать.