Инь и Ян

Ты моё море, море!
Море ласкает причал.
Будь судьбой и долей
Я чайкой тебе кричал.
Чувств моих не измерить,
Душу свою не порань.
Можно лишь свято верить,
Инь и Ян
 
 
Ты моё небо, небо!
Я высоты не предам!
Всю свою ласку, негу,
Я вознесу к небесам!
Быль это или не быль?
Где любви этой грань?
Птицею в небо мне бы,
Инь и Ян.
 
Ты моё счастье, счастье!
Я жизнь за тебя отдам!
Сердце стучит так часто,
Его делю пополам!
В радости и в несчастье,
Во мне быть не перестань!
Мы любви этой части,
Инь и Ян.