Я в глазах твоих счастливых

Я в глазах твоих счастливых,
Вновь любовь свою увидел,
Я любил, я ненавидел,
Женщин милых и красивых.
 
Я влюблял, и я влюблялся,
Но увидев взгляд прекрасный,
Шаловливый и опасный,
Глаз твоих я застеснялся.
 
Твои очи не безгрешны,
Манят, чтоб я «искупался»,
«Утонул» я в них, остался,
С головой нырнув поспешно.
 
И как будто под гипнозом,
Не ушёл, не оторвался.
Я глазами любовался,
И охапками нёс розы.
 
Ты меня пленила взором,
Глаз своих обожествлённых.
Я воскресший, окрылённый,
Пал пред пламенным напором.
 
Я в глазах твоих счастливых,
Вновь любовь свою увидел…