Настоящий
Не длинные пальцы,
Неудобный взгляд,
Длина волос не та -
Все говорят подряд.
Возможно, я ублюдок,
В душе ведь свет погас
Но этот предрассудок...
Всё так же болен он для нас.
Во мне два человека,
Они всё борятся за власть.
Взгляд одного направлен в небо,
Другой - всё норовит украсть.
И тот, что был с рождения со мной,
Увы, но вовсе не священен.
Командует усталой головой,
Но всё же так неполноценен.
Второго создал первый - из остатка
Мечтаний, грёз, душевного упадка.
В ней это было, но всего не украдёшь
Я вопрошу: "Когда же ты уйдёшь?!"
Но он опять ответит мне:
"Ага, как скажешь, Мира."
И до сих пор сидит во тьме,
Контроль всё так же нагло тыря.