Меня терзает только мысль одна

Прежних чувств остывшая зола
Страсть утихла и больше не гложит
Куда бы душа меня не влекла,
Побороть тоску никто не поможет.
 
Никто не нальет бокал вина,
Меня терзает только мысль одна,
Что терпеть больше нет мочи,
Моё тело терзает, тревожит...
 
Наказана сплетённой судьбой,
От плохой удачи не скрыться,
Хочу в зелёных глазах забыться
И теплым пледом накрыться.