Воспоминания
В лажным туманом на окнах
О ттиск былого расписан...
С колько красивых историй
П амять умело хранит...
О черчено время Любовью!
М инутами высохшей Боли!
И только лоск фотографий
Н е званным Эхом стучит...
А рия тихим созвучьем...
Н итью сквозь Эхо, певучей...
И сердце всё так же молчит...
Я слышу...,
но не болит...
12 декабря 2018г.