Прощаю всех
П амятью стих растревожу...
Р убленным слогом - в осколки!
О стрые мысли, как гвозди...
Щ ели отыщут свои!
А лою кровью - в верёвки!
Ю жной пустыней прогорклой...
В ечным телесным изъяном...
С тану для Душ напускных...
Е же ли вспомню плохое...-
Х лебом накрою застолье...
26 ноября 2018г.