ВОСПОНИМАНИЕ

Ни твоей любви я отмечаю даты.
Ни твоя душа с моей душой поёт.
В жизни были счастливы когда-то,
Только время память бережёт.
 
Ты в другую жизнь погрузился,
Ты другою лаской окружён…
Только мне сегодня ты приснился,
И приснился наш уютный дом.
 
Где любовь и нежность окружали,
Где с душою созерцали мир…
Там с тобою обо всём мечтали,
Но ты наш портал семьи закрыл.
 
Ни твоей любви я отмечаю даты.
Ни твоя душа с моей душой поёт.
Просто вспомнила былую радость.
Память наше счастье не сотрёт!
 
05.05.2022