ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Аудиозапись
КРАСОТУ , ЧТО ДАРИТ НАМ ПРИРОДА ,
ОТСТОЯЛИ СОЛДАТЫ В ОГНЕ !
МАЙСКИЙ ДЕНЬ СОРОК ПЯТОГО ГОДА ,
СТАЛ ПОСЛЕДНЕЮ ТОЧКОЙ В ВОЙНЕ !
МЫ ВИДИМ , КАК СОЛДАТЫ РОССИИ ,
В ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ И ГРОЗНЫЙ ЧАС
СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ,
ЗА СЧАСТЬЕ СВЕТЛОЕ ДЛЯ НАС !
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ , РОДНЫЕ !
ПУСТЬ ДОЛГИМИ БУДУТ ВАШИ ДНИ !
МЫ ПРО ПОДВИГИ ВАШИ СВЯТЫЕ ,
НЕ ЗАБУДЕМ ! БЕССМЕРТНЫ ОНИ !!!