А может он и существует?

А может он и существует?
А может он и существует,
Тот мир, в котором благодать
Ведь только там, поющим птицам
Мы наконец позолили мечтать
Если честно, то я долго думала над этим стихотвореним. Искала, какой же смысл вложить в это произведение и вот... наконец-то нашла...