Надеюсь.

Аудиозапись

Я, так надеюсь и горжусь,
Что станет снова слово «Русь»,
Звучать, как ранее, красиво!
Не верит кто-то, ну и пусть,
Но никогда не соглашусь,
Одна есть Родина - Россия!
 
Для сердца ласковых имён
Узором бережно сплетён
Весь облик тот неповторимый.
Из чувств, какими наделён,
Храню и в памяти времён
Любовь совсем неистребима!
 
Как людям мать не выбирать
И не родиться вновь опять,
Приму судьбу свою любую!
Не надо мне напоминать,
Люблю Россию словно мать
Ту, по которой, так тоскую!!
 
Пусть говорят, у всех людей,
Нет в жизни ближе, хоть убей,
Тех мест, где жил и вырос с детства!
Я соглашусь, что нет святей,
Из вариантов всех смертей
Или куда-то в бездну бегства!
 
09.05.2022 год