Замкнутый круг

Снова тянет дорогу
Проходить день за днем
Словно в замкнутом круге
Мы в стране той живем
 
Опускаемся к низу
Падаем, вновь встаем
Пустоте поддаваясь
Ищем мирный покой
 
Наслаждаемся болью
Не меняясь никак
Пустотою в сердечках
Вьемся мы в,, облаках,,
 
Только кто то с Надеждой
Сможет на ноги встать
Разорвать круг свой вечный
Воспарить, и летать
 
Остальным не понятна
Битва что мы ведем
Ведь для них все спокойно
Ведь у них все лишь сон
 
Ну а Ты друг наш вечный
Чей изменчив так лик
Сможешь с нами сквозь вечность
К небу вновь воспарить?