С тобой, без разницы куда

-Давай уедем?
- С тобой, без разницы куда...
Туда, где дует сильный ветер,
Туда, где ярче города.
С тобой, без разницы куда,
Мне стало очень интересно
Куда нас приведет вода,
И звонкий щебет птичьих песен.
Где край земли и ночь без сна,
Палитрой яркой небо блещет,
На небосклоне лишь Луна,
Танцуя радостно трепещет.
Где горы выше облаков,
И лес могучий-вековой
Где нам не хватит сотни слов,
Увековечить их покой.
С тобой, без разницы куда,
И как надолго не столь важно.
Найдем дорогу без труда,
Сегодня я - сама отважность!
Я буду петь тебе баллады,
И тихо сказки говорить,
А ты играть мне серенады,
И на руках меня носить.
 
Май/2022г