Спрячь меня

Спрячь меня в каждом весеннем слове,
Нежном взгляде, в приятной улыбке
в каждом изящном земном насекомом
Спрячь в ковре из багровых листьев
За скамейкой в старом парке,
и за буквами-шрамами на коре дуба.
В шорохах ветра и пении птиц,
В скрытом смысле, в биениях сердца.
Ты проснешься, а я поцелуем
нежным останусь на твоей шее.
Помни меня за кружкой цветочного чая..
Который тебе я собрал на поляне...
Спрячь меня на полке средь книжек,
За закатами уходящего лета,
Я могу быть страницей, где заложен гербарий.
А могу поцелуем, в письме на открытке,
то которое летом ты тогда получила.
Может это было когда-то
или жизнь нам эта только приснилась?!
Я мог бы стать принцем, немым ответом,
но сейчас лишь могу с темнотой раствориться...
С рассветом!
 
Апрель-Май/2022г