Домодедово моей страсти

Домодедово моей страсти
 
 
…Каждый раз заходя в прекрасный аэропорт «Домодедово» сердце моё начинало учащенно биться. Мне нравилось всё. И это невозможно объяснить. Мне было просто, комфортно, уютно и понятно в этой воздушной гавани.
Гавань эта являлась хабом для авиакомпании, к которой я испытываю самые нежные чувства.
Прекрасная, динамичная, современная авиакомпания «Сибирь», ныне известная, как «S7» никогда меня не подводила.
… Каждый раз я с удовольствием поднималась на ярко-зеленый борт, который уносил меня в комфортный московский «Домодедово», уютный питерский «Пулково» или сказочный калининградский «Храброво».
Я никогда не забуду его белые розы, которыми он неизменно меня встречал в «Домодедово».
Я помню, как однажды встречая меня с ночного рейса в нашей любимой авиационной гавани, он вдруг прижал меня к себе за талию и тихо прошептал на ухо «неужели ты и правда меня любишь?…».
Забыв обо всём, не замечая никого, мы с ним стояли посреди огромного аэропорта, глядя друг другу в глаза, и ничего не могли произнести. Слова были излишни, говорили наши с ним души. Мои слезы стали лучшим ответом на его вопрос.
…Я никогда не забуду, что даже прилетая ко мне откуда угодно, он всегда шел ко мне сквозь толпу пассажиров с неизменным белым букетом.
Иногда он прилетал в Домодедово на пару-тройку часов, чтобы увидеть меня и улететь дальше по вопросам бизнеса. Если это было утро, то мы пили кофе, а если вечер, то ужинали.
Да и на выходные за границу мы всегда улетали только из «Домодедово». Почему-то другие московские аэропорты нами даже не рассматривались.
И всегда мне было неизменно хорошо в любимом «Домодедово».