Внуково моей надежды

Внуково моей надежды
Душа моя молилась и ждала
Души твоей красивого порыва,
Чтобы стали мы, как два больших крыла
Кружить, Любить и Жить. Без перерыва.
 
 
Впервые в жизни я оказалась во «Внуково» в этом году. Я прилетела с огромной надеждой. Мне хотелось, чтобы мечты сбылись.
Мне хотелось радости, счастья. Мне хотелось мечты.
Я понимала, что жизнь моя заканчивает один цикл или главу и начинает новый. Я везла в своем сердце надежду, которая оправдалась.
Первая встречала с ним хотя и была несколько скомканной, но я навсегда сохраню тепло его объятий на заднем сидении авто пока мы ехали к нему домой.
Второй раз «Внуково» я рассматривала детальнее, никуда не торопясь.
Я медленно спускалась по трапу самолета. Внимательно изучала аэропорт пока ехала на автобусе до зоны прилета. Меня завораживали ночные огни взлетно-посадочной полосы и проблесковые огни спецтехники, обслуживающей самолеты.
Я спокойно прошлась по аэропорту, разглядывая нарядные витрины магазинов. Я всматривалась в лица персонала и в их взаимодействие с пассажирами. И всё это вселяло в меня какую-то надежду и приятное волнение растекалось по мне.
А когда пришло время улетать обратно, я с удовольствием смотрела не только в его красивые глаза, наполненные нежностью, но и на приятную уютность небольшого аэропорта.
Я, кажется, начала влюбляться… и в аэропорт тоже. И пусть надежды сбудутся по воле божьей.