Сладкая жизнь
Меня тошнит от этой жизни
От этой череды невзгод
Как будто кто то правит мною
Какой то криворукий черт
Кидает влево, вправо, прямо
Кручусь как белка в колесе
Пытался постоять в сторонке
Так отпихнули и прошли
Сижу на месте, кто то стукнет
По точке, что внизу спины
Бегу за тенью, спотыкаюсь
Как будто ноги приросли
И вроде трезвый я, не пьяный
Хоть сигарета и во рту
Но хоть убей из этой ямы
Никак я выползть не могу
Как мне распутать чертов узел
Как прыгнуть выше головы
Наверно мне необходимо
Чтоб руки с ж... не росли